счастливые глаза людей

счастливые глаза людей
глядят огнями в пустоту.
скользят по солнечной воде,
дарят энергию
не ту,
что вьется, мечется, скрипит,
что вырывается из рук,
а ту, что хрупкая на вид.
неслышный звук.

счастливые глаза людей
смотрели внутрь,
до глубин.
в меня смотрели ночью в день
с моих руин...


Рецензии