Улыбнись!

Улыбнись, новый день к тебе снова пришёл ...!
Он лунную ночь и рассвет преодолел ...
Поверь, с новым днём, будет всё у тебя хорошо.
На горизонте, алой зарею, новый день заалел ...

Затрепещет душа от родного тепла долгожданного,
И навстречу лучам ты протянешь ладони свои ...
Как непросто дойти через ночь до рассвета желанного,
И как счастлив дошедший сквозь все лабиринты земли!..

И неважно, какая погода сейчас у тебя за окном ...,
Сияет ли солнце, льёт дождь и грохочет раскатами гром ...
Важно, какая погода в твоей уставшей душе ...
И в твоём сердце, представшем, перед тобой в неглиже!


Рецензии