сама

мне сказали забыть про счастье,
вернуться в реальность.
мне сказали, что есть поважнее его
дела.
мне сказали.
потом опять
что-то
мне сказали.
а я сделала вид,
что, в общем-то, поняла.
я кивну головой,
запрячу внутри надежду,
что я справлюсь сама
без лишних
людей и слов,
что я буду собой,
что я буду собою
прежней,
что я буду собой,
куда бы ни занесло.


Рецензии