Даль

Злости нет,много света, добра,
То божественности заря?
Страхов много и есть печаль,
Светлой молодости даль.

Шепчут листья,зной до утра,
Не хватает большого дождя.
Сохнет быстро листва и трава:
Отголоски степного дня.
22.07.18г.


Рецензии