Храм пылает надеждами

Храм пылает надеждами
Под шатрами безбрежными,
Свет свечей пламенеющих
Не гаси в моей нежности
Свет огней моей юности
Сохрани в безызвестности
Белым ангелом милости
Закружи над землёй святой
Голубыми конвертами
Пусть летят письма вечности
Алым заревом радости
Засияй над Москвой-рекой
Безсловесными тайнами
Уходи в мир любви иной
Голубями небесными
Сердце мне успокой


Рецензии