Всё то, что нас окружает,

Всё то, что нас окружает,
Является базой ума.
С неё нам дела доставляет
И вся растворяется тьма.

Мы видим свои недостатки,
Пытаясь исправить себя.
Нам ум преподносит подарки:
К нему обращайся любя.

Широкий, высокий и цельный
Откроет дороги, пути.
И если ты смелый и дельный
Ты сможешь, что желаешь найти.

В твоём окружении много
Загадочных, призрачных тайн.
Без знаний жизни нам плохо,
А с ними великим ты стань.


Рецензии