Морями ночи

Иду к звездам...
Морями ночи.
Смотрю на розы,
Что так похожи на людей.
Весь мир потерян...
Я на распутье...
Сламать бы прутья,
Но не сбежать...
Все просто,
Однако сложно.
Й загадки жизни не разгадать.
Дана мудрость,
Но есть и глупость.
Что вечно в крайность.
Приходит опыт,
И раны свежи...
А грабли снова на пути...
Ты не смотри...
И не беги...
Просто обойди.
Ум включи...
Иди...
Но позови,
Когда не просто...
Мы звезды посчитаем,
Солнце на рассвете по встречаем...
И все наладится...
Ведь ты не одинок...
Сила в людях, что рядом...
Что жизнь отдадут,
Все продадут, если надо...
Но тебя уберегут...
И уйдут, не прося награды.


Рецензии