Спасибо

Спасибо за ваши приветы
и ваше тепло!
За то, что вы пишите мне
от души и с любовью!
Я счастлива, как же
мне повезло
От нежности сердце моё
наполняется новью!
И боль за меня отражается
в ваших глазах...
Хочу всех обнять от души я
за доброе сердце!
В душе сохраню все слова
я, во всех уголках.
И буду в морозы я ими,
как грелкою греться!
Мои дорогие друзья, ВЫ мне
дороги очень!!!
Всегда буду с вами одною
дорогой шагать!
Мне с вами не страшны не бури,
не  тёмные ночи.
И будем мы вместе рассветы
с улыбкой встречать!
Я вас так люблю и желаю всем
мира и счастья!!!
Чтоб радость светилась в глазах
и сияли улыбки!
Вы стали так дороги мне!  Вы - моей
стали частью!
Пусть ВЫ далеко, но душою
ко мне ВЫ так близки!!!

22.07.2018

фото из интернета


Рецензии