Душа от Бога

Душа, то Бога есть творение,
А дух свой мыслью создаем,
Душа заходит к нам с рождения,
И с ней все жизни мы живем.

А дух за жизнь мы изменяем,
Мышление наш потенциал,
Вот так вершины покоряем,
Где Бог во всем есть идеал.

Познанию нужны этапы,
Любая жизнь это ступень,
Но, вот хватающие лапы,
На мозг наводят всегда лень.


Рецензии