Сумма жизней

Мы много жизней проживаем,
И разный опыт есть во всем,
Мы подсознание не включаем,
В телах реальностью живем.

Не знаем смысл существования,
Не знаем, как устроен мир,
Для нас есть ценность лишь желания,
И в каждого есть свой кумир.

Мы так чего-то достигаем,
Но, смысла ведь в вещизме нет,
И мир, конечно оставляем,
Не разгадав его секрет.

А вот душа и в ней загадка,
И только в ней есть важен рост,
Но, мы в телах ищем порядка,
На душу, как объявлен пост.


Рецензии