Черно - белые полосы

Черно - белые полосы
Нам мешают жить.
Жизненные кодексы
Велят сильной быть.

Стильной,безупречной,
Умной,деловой.
Топовой,известной,
Быть лошадкой ломовой.

К черту все сомнения,
Бразду правления возьму.
Очерчу свои владения,
Объявив тебе войну!


Рецензии