Вузовский вечер. Россовой Люде

Дама в каменьях(с камелией)
Вышла навстречу мне
Очаровательная,очень мила!
Люда,Людмила взгляды дарила
И говорила нежно слова

Аристократка,умная леди,
Очень талантлива,сердцем юна,
Люда,Людмила взгляды дарила
И говорила,словно княжна

Вузовской вечер
Шали на плечи дамы накинули
Начался бал
Об руку с Людой под звуки музыки
Вальс продолжает* Миша Криштал

---
*кружится в вальсе


Рецензии