Тайна

Обозналась, испугалась,
на тропе судьбы осталась.
Не окликнул, не позвал,
словно горный перевал,

на пути всей жизни вырос,
а в глазах большая сырость.
Луч любви, пронзив, пропал.
Тайну вечности прислал?

Заискрилась, заиграла
всеми гранями кристалла,
что в земле веками рос:
переливом сладких грез.
22.07.18г.


Рецензии