Агнец всегда с тобою рядом
Сердце трепетно сжимают.
Душу взглядом обнимают,
Нежной лаской проникают.
Если в яви пахнет смрадом,
Повернулась жизнь к вам задом.
И плоть усыпана вся градом,
Чтоб боль унять ты хочешь яда.
Агнец всегда с тобою рядом,
Даже если кажется всё адом.
И ты в осаде лютого стада,
А в округе ненастная армада.
Безмолвно за грешным чадо,
Взирают из ангелов бригада.
От бед и хандры баррикада,
В сфере нещадной преграда.
И чувства твои маскарадом,
Пронзаются нежным снарядом.
Из счастливого звездопада,
Льётся любовь водопадом.
Очи вестника мелькают,
За сутью кротко наблюдают.
Всего хорошего желают,
И боль твою забирают.
Свидетельство о публикации №118072205122