Стоило полниться красноречивой решимостью
Не ожидать и делить обязанности,
Мы добивались отсутствия границ между женщинами и мужчинами,
Но по-прежнему усложняются мысленно обстоятельства.
Я в числе прочих придаю большие значения,
И возвожу в ненужные степени,
Жизнь часто хочет сказать - "на самом деле я легче".
А мы придумываем для нее нелепые прозвища и жестов прочтения.
Я любила людей, что брали не стесняясь за руку,
Что не откладывали будущее на завтра.
Разумные существа впадают в понятие прокрастинация,
Но лучше всех говорили те, кто не губил себя высшими образованиями.
Свидетельство о публикации №118072205105