Господь нам лично жен подбирает

Господь нам лично жен подбирает
Но за какие грехи не уточняет
Со вкусом, не торопясь, но очень метко
А за праведные дела награждает редко
А какую жену Господь выбрал вам
Великодушно разрешает чтоб разобрался сам


Рецензии