мои мысли лишь о Любви...
о законах... что через Сердце живут...
о законах где вера в жизни источник...
глубоко... высоко... внутренний Путь...
мои мысли лишь о Любви... о словах...
о словах... чистота суть дыхания...
в речи нет покрова для глаз...
в них живет красота созерцания...
мои мысли лишь о Любви... в небесах...
в небесах... облака нежным пухом...
в жизнь ворвутся... оставят следы...
чтобы было куда моей мысли вернуться...
мои мысли лишь о Любви... на земле...
на земле... спелой пшеницей...
запахом роз... и мяты в Душе...
чтобы было к чему прикоснуться...
мои мысли лишь о Любви... и о чувстве...
что взрослело... росло... проникая туда...
где невидима суть... рожая искусство...
открывает суть Любви... Красоты Бытия...
мои мысли о Теле Любви... и о том...
что я вижу сегодня своими глазами...
к чему прикасаются руки мои...
и что я на вкус всегда ощущаю...
мои Мысли о Храме Любви... и о том...
что во мне пребывает вся сила...
что Гармония... Жизнь... и Покой...
мне дарованы... чтоб я Любила...
Свидетельство о публикации №118072205090