Чувства

Умри, но останься со мною
В моём сердце ты долго живи.
Я с твоею душою родною
Найду крепкие связи свои.

Знаю, любишь меня беззаветно
Тем же чувством тебе я плачу.
Пред тобою склоняюсь смиренно
Говори, говори – я молчу.

Ты сказала, - я буду твоею,
Если в жёны меня ты возьмёшь.
Отказать дорогая не смею,
Если снова к себе позовёшь.


Рецензии