С Днём Рождения, Антон! реп
новый он в твоей судьбе!
Но, увы, не будут Ёлки
украшать свои иголки,
Дед Мороз не заглянёт,
и Снегурка не придёт.
Потому, что во дворе
дед растает на жаре.
В Краснодарском крае
солнце припекает.
Не нужны здесь разъясненья,
наступило День Рожденье!
Новый Год берёт отсчёт
для тебя, другим не в счёт!
И теперь, конечно, нужно
поздравлять Антона дружно:
Чтоб он рос большим и крепким,
обладал здоровьем редким;
Чтоб не знал в учёбе лени,
чтоб берёг свои колени;
Руки, ноги не ломал
и по дому помогал!
Пусть придёт к тебе успех!
Будь, Антон, счастливей всех
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072205000