Прощание старого холостяка

Прощайте рыбалка и лодка
Прощай и красотка – молодка
Теперь на повестке примочки
Бессонные долгие ночки!

Прощайте костёр и гитара
Прощайте про дам «тары – бары»!
Теперь во дворе домино
А в жизни – телевизор – окно!

Прощай, в даль ушедшая пьянка
Прощай и подруга – тальянка!
Теперь на повестке кефир
Друзья же – клистир и сортир!

Жизнь быстро, как ветер промчалась
И старость – вот всё, что осталось!


Рецензии