***

Наполняться и отдавать.
С каждым вдохом быть счастливее,
Не найти и секунды чтобы чего-то ждать.
Здесь и сейчас, в моменте мы такие красивые!

И потоком любви через сотни своих преград
Наконец-то суметь дорваться до самого сердца.
Посмотреть в глаза и без слов все суметь сказать,
И улыбкой укрыть все то, что, к счастью, не сможет случиться

Ты искала молекулы, силы которыми ветер
Так свободно и просто находит себе дороги
Но нашла что-то большее, став этим самым ветром
Став воздушным, всесильным, неуловимым чувством любви

Кто-то прекрасный сказал, что вокруг все соткано тонкими нитями бога
И каждая клеточка жизни живет из любви
Как может, меняя обличья, в грязи и в берлогах
В дворцах и полях, в уголках и на тихих ночных мостовых

Мы правда все сотканы кружевом бога
Отдавать от избытка внутри и любить до конца
Тонкие нити пускать через руки друг друга
Солнца, тепла и всего, что не можем сказать.


Рецензии