Рецензия на лекцию Гаура Сундары прабху

Возвышенный преданный
Сегодня лекцию дал
И в ней нам
Он четко сказал
Материальная любовь
Уж мне поверьте
В конце концов
Ведет только к смерти
А чтоб такого
Не могло случиться
Надо все время
Кришне молиться
Надо молиться
Вновь и вновь
Чтобы духовную в себе
Развить любовь
А она у поверьте
Хоть и понемногу
В конечном счете
Приведет нас к Богу
Реализовано говорил
Как на духу
Это характерно для
Гаура Сундара прабху


Рецензии