Трагикомедия

Порой туманится в мозгах
от повседневной суматохи,
где ожиданье на устах
сменили сумрачные вздохи.

Какую голову иметь
необходимо гражданину,
чтоб молчаливо лицезреть,
как шушваль празднует «малину»!

Наверно, головы у нас
из потемневшей красной меди,
и потому мы без прикрас –
сплошной театр трагикомедий.


Рецензии