Внутри тебя
И снаружи лишь оболочка
Пропустить сквозь нее или нет
Или в слове поставить точку
Внутри тебя - любовь
Свобода на кончиках пальцев
Отпустить ее или нет
Или жадно всем телом хвататься
Внутри тебя - мир
Огромный и непостижимый
Забыть про него или нет
Или высадить в нем деревья
От чего ты привык решать?
От тонкого шепота сердца,
Четких указов систем,
Или не решать совсем?
Я оставлю вопрос открытым
Ведь ответ он всегда был здесь
Внутри тебя живет сердце
В нем свет и огромный мир.
Свидетельство о публикации №118072204974