Мама
и не утихнет боль та в сердце.
Ведь ты ушла,ты навсегда ушла,
оставив след на моем сердце.
Всегда с тобою и везде,
я точно это знаю.
Ведь ты же там, на небесах,
за мной следишь из рая.
Мне твой уход был, как кинжал,
попавший прямо в сердце.
И нет той ласки и тепла,
и вечно грусть на сердце.
Орет душа тебе,вернись!
Наполни радостью вновь сердце.
Но только это лишь мечты,
чтоб на душе мне было легче.
Всегда ты знай,что для меня,
важнее всех на свете.
Что наше время все в душе,
а ты навеки в сердце.
Теперь живу воспоминанием
и дальше я идти не в силах,
Ведь рана в сердце и в душе
она не излечима.
Пусть годы все бегут,
меняется пусть время,
но я храню тебя в душе,
ведь ты мое светило.
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072204967