Кто песни поёт того хворь не берёт

Весела душа того, горя кто не ведает.
Как же скажет кто-то здесь, горе всех преследует.
Горе есть конечно здесь, без горя жизни нету.

Горе, как урок идёт для укрепления духа.
Долго в скорби не сиди, горю не поможешь,
А себя лишь изведёшь и болезнь накличешь.


Рецензии