Ода надежде найти свободу

Прочел и понял
Ни за понюшку пропал
Из-за того что Библию
Недавно читал
Там помнится что кто-то
Чтоб путь обогнуть
Начал верблюда
Через ушко тянуть
Но вот оказия какая
С ним приключилась
Верблюда протянуть
Не получилось
И в Царство Небесное
Он не попал
Потому как верблюд
В ушке застрял
А тут нам за надежду
Найти свободу
Предлагают перейти
На хлеб и воду
А вдруг свобода
И не найдется
И зря черняшку
Грызть придется
Конечно хлеб и вода
Шикарное блюдо
А может все же легче
Тянуть верблюда
Да и одежду стильную
В падлу менять
И деньги решил
Я собирать
Но мысль одна
Меня беспокоит
Проклятый верблюд
Дорого стоит
Казалось бы я
Конкретно прилип
Но вовремя вспомнил
Что я кришнаит
Меня осенило, ну не
Совсем же невежда
Что Кришне благодаря
У нас есть надежда
И что аскезы такие
Делать не надо
А надо лишь в храме
Вкусить прасада
Тем более прасад
Более вкусное блюда
И после него легче
Тянуть верблюда


Рецензии