Где та память...
Постигала библейские воды?
Отошли эти воды при родах...
Я же выплеснут был, как в ознобе.
Где та память, что стёрта рожденьем?
Не пойму амнезии причину.
Только сон воздаёт наважденьем,
Покоряя морскую пучину...
22.07.18г
Свидетельство о публикации №118072204718