По Крыму с рюкзаком

Однажды жарким летом
Мы выберем маршрут,
В нем будет много света
И радостных минут.
И мы полезем в горы,
А может быть-с горы
В бескрайние просторы
Не чувствуя жары.
Мы окунемся в море,
А может - в водопад,
Не зная страха, горя,
Не ведая преград,
По скалам, по вершинам
Промчимся с рюкзаком,
И может быть пол Крыма
Протопаем пешком.
И скажем: « Здравствуй солнце,
Как сказочен твой свет,
Пусть к каждому ворвется
Чарующий рассвет.
Чтоб жизнь твоя быстрее
Наполнилась добром,
Иди в поход скорее -
По Крыму с рюкзаком!»


Рецензии