Спорим?
Спорим, я не дрогну в ссоре!?
Мне так нравится звонкий пыл.
Вскоре, ты утонешь в море,
Потому что не станет сил.
Знаю, ты пройдешь по краю,
И коснёшься меня любя.
Спорим, окунешься в море,
Моих ласк, не щадя себя.
Волей, своей силой волей,
Не пугай меня, я прошу.
Верю, не бывать потере,
Твое сердце в себе ношу.
Слышишь? Свое сердце слышишь?
Этот звук навсегда со мной.
Дышишь, ветерком по крыше...
Забираю тебя с собой.
Любишь, несомненно любишь,
И взаимность моя верна.
Судишь, после спора будишь
В себе страх, что опять одна.
Знаешь, ты себя ругаешь!
А мне нравится этот пыл.
Скажешь, что меня пугаешь,
И ругаться, нет больше сил.
...спорим?
Свидетельство о публикации №118072204706