Горное

Горы в тумане спрятались.
Траву щекочет дождь.
Ветер играет с каплями.
В мыслях своих бредешь,
путаешься и
мечешься.
Здесь обретёшь покой.
Дышишь
и как-то легче же
наедине с собой.
И наравне с поэтами
древних японских зим
ты созерцаешь лето и
в строчках
своих
скользишь...


Рецензии