С болью в сердце, уезжаю
В родном краю, родном селе.
И с болью в сердце, уезжаю,
Проснувшись рано, на заре.
С годами чувства не угасли.
Домой, мне хочется сильней.
Всегда волнуют только мысли,
Да слёзы, мамочки моей.
С унылым взглядом, провожала,
Рукою всем, махала за углом.
И долго, долго там стояла,
Благословляя нас, крестом.
Потом садилась на кровати,
Задумчиво смотрела на окно.
Дождь идёт, совсем не кстати.
Вновь в доме пусто и темно.
Весь день, молилась у иконы.
Ждала она звоночка, от детей.
Так не скупитесь, на поклоны.
Нет в жизни, мамочки, родней!
2018 год
Свидетельство о публикации №118072204682