Безалаберность и лень не украсят этот день

Безалаберность и лень не украсят этот день.
Лень вставать, лень, что-то делать
И умыться даже лень.
И лежишь ты, как полено
Лень чрез лень переступать.

Что ты ждёшь от жизни этой?
Что накормят, напоят.
Но таких лентяев в мире,
Каждый пятый говорят.


Рецензии