Длань
Скрюченных пальцев когтистую длань повелитель простер;
Словно дверями тяжелыми крышками хлопнут гробы,
И разгорится из проклятых душ в преисподней костер.
Подлые твари стальными зубами хватают куски,
И мельтешат в вечереющем воздухе нетопыри;
Мы не рабы,в это веруем свято со школьной доски,
Но присосавшись,на теле народа висят упыри.
И в нестроении полном бредут элементы блуждающих масс,
Голь перекатная,рваные ноздри да ножик остер;
Тучи сгустились,а значит весь мир ополчился на нас,
Скрюченных пальцев когтистую длань повелитель простер.
Свидетельство о публикации №118072204649
Наталия Болотова 2 10.03.2019 21:03 Заявить о нарушении
Теймур Аллахвердиев 11.03.2019 12:32 Заявить о нарушении