Любви начало

Любовь вселенский механизм,
Включает дух это мышление,
Дух создает наш организм,
И в нем все наше достижение.

Но, коль начало дает дух,
То это мысли двух любящих,
И кто к мышлению есть глух,
Рождает дух конечно падших.

А вот мышление есть труд,
Не догм чужих есть повторение,
Любая догма это блуд,
Уводит только в заблуждение.

Мозг надо нам тренировать,
Все наши чувства развивая,
Все видеть, слушать осязать,
И в мозге образ создавая.

А чтобы образ воплотить,
То силы все объединяем,
Ведь творчеством приятно жить,
Мы вместе с миром созреваем.


Рецензии