К 50-тилетию инструктора
Мы, как семья – во всём едины.
Нам выпала большая честь,
Прийти на ваши именины.
Пол века – длинная тропа,
В ней есть победы и награды.
Вы, тот диспетчер, с кем всегда,
Мы поработать рады!
Ещё вчера был инструктаж
И в смену дружно заступали.
Мы, как сплоченный экипаж,
Который Вы стажировали.
Отличный повод, юбилей,
Для искренних признаний.
Для сбора дорогих гостей,
Душевных пожеланий.
Наполненный бокал поднять
Хотим за Николая!
От смены дружной пожелать –
Вам жить не унывая.
Не знать беды, тревоги, слёз,
Обиды и ненастья.
С Галиной вам любовных грёз,
А в дом побольше счастья!
Свидетельство о публикации №118072204574