Мудрые люди

Жизнь идёт неторопливо,               
Каждый день проходит не спеша.               
Торопиться нет привычки,               
Чтобы жизнь быстрей прошла.               
В мудрых людях есть хорошая черта,               
Что торопиться им не нужно ни куда.               
Роман Канн


Рецензии