Вершина мира
Отчетливо видна из многих мест;
И отзвуки безудержного пира
Неистово разносятся окрест.
Туда ведут дороги всей планеты,
Там ангельские слышно голоса,
Закаты ярче,сказочней рассветы,
Рукой потрогать можно небеса.
До мелочей все видно,обозримо,
Под облаками край земной плывет;
Попасть наверх хотят неодолимо
Все те,кто до сих пор внизу живет.
Мы пожираем все,что приготовят
Нам небожители,заглядываем в рот;
Мы сделаны из плоти и из крови,
Ничтожества!И имя нам - народ!
Мы свято верим в то,что нам внушают,
Под руководством продолжая жить;
Смиренно ждем,пока они решают
Как нам вообще на этом свете быть.
Без племени,без роду,наги,босы,
Благоговеем,как они живут;
Да только вот помои и отбросы
С вершины мира щедро к нам текут.
Но мы,любую поглощая гадость,
С восторгом продолжаем все терпеть;
В болоте обитая им на радость,
Всегда так было...Так и будет впредь...
Свидетельство о публикации №118072204528