Отфиксируем собравшихся

Отфиксируем собравшихся,
будем их иметь в виду,
подпиндосников продавшихся,
уж от нас-то не уйдут.

До чего дошли изменники,
чуть что сразу выступать,
призываю соплеменников
всех держать и не пущать.


Рецензии