Ливень

В таком дожде не то, что слезы,
В таком дожде ты не заметишь целый дождь.
И по закону жанра, хоть все это грёзы,
Я бы насквозь промок так близко, что не ждёшь.

Спасибо, тут большой навес, не мокро,
Вполне комфортно, можно постоять,
Здесь нет обзора из твоих высоких окон.
Но к черту жанр, я не готов его принять.

Не отвечаешь на звонки, ну что же,
Тогда я напишу тебе вот так.
И мы никак увидеться не можем.
Все как обычно. Просто я дурак.
08.07.2018


Рецензии