Терновник

2)Терновые заросли стынут в морозе
И ягода сладкая мерзнет в снегу,
Ладонями куст обниму белоснежный
И с ягод серебряных снег отряхну

Припев:
Звенит колокольчик
В морозный бубенчик,
Платочек в узорчик,
В сосулечках чепчик

1)По санному следу скользила повозка,
Застыл при дороге* колючий терновник,
Любовь сладострастная ягодой тешит,
В холодной метели собою утешит

3)С морозом наесться терновой утехи,
Судьбой насладиться не ради потехи,
В объятиях нежных обжечься щетиной
И душу свою уберечь от кручины

4)А ягода липнет к губам посиневшим,
Мы ищем в друг друге тепла безутешно,
Мы стали как сёстры в морозную вьюгу,
И ждали любви,прикасаясь к друг другу


Рецензии