Ретуширует дождь весь наш мир без остатка
То на сердце печаль, то тревога, то сладко.
Кто июля жару мог бы взять на поруки?
Скоро лист сентября упадёт прямо в руки.
Что мы видели, глядя в зеркальные глади?
Что у ивы к поре поседевшие пряди...
У реки так свежо по утрам нам дышалось,
Лето, слышишь, продлись хоть на самую малость!
Ночью ветры блаженные травы чесали,
А дожди на стекле мне письмо написали:
"Зря пестреют цветы, корнем в клумбу врастая,
Всё - равно улетит журавлиная стая".
Свидетельство о публикации №118072204487
Красивая пеизажная лирика! Получила удовольствие погостив на вашеи страничке!
С теплом и уважением, Ида
Ида Шель 31.08.2018 18:00 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 29.03.2019 13:49 Заявить о нарушении