Порочность жития пространства...
Как это, в принципе, возможно? Храним молчанье. Почему ?
Нас несусветно притесняют и не берут никак в расчёт ,
а наша жизнь, в потоках скверны , в канаву сточную течёт .
Принудят прихвостни режима люд голос за него отдать ,
какой зазорным не находит , неоднократно, их предать .
Переизбыток гривотрясов , невольно, нас марает всех
и только падшее созданье получит славу и успех .
Порочность жития пространства , возводит в истину маразм ,
лишь единицы не боятся до власти отпустить сарказм .
Ущербность - здравости поступков , по факту, наблюдаю я ,
когда мы будем просыпаться , кто скажет прямо мне, друзья ? Никул
Свидетельство о публикации №118072204472