Любовь не умрет

1.У тихой реченьки
           девушка грустила.
А рядом ивушка
             ветви к ней склонила.
Нежною листвою
Хочет приласкать,
Как своё дитя родная мать.

ПРИПЕВ:
Ива поплачет над синей рекой,
   Дитя понежит листвой.
         Милый вернется,
            И грусть вся пройдет,
                Любовь не умрёт.
2.
Река играла
            перекатною волной,
Здесь распрощалась с милым
                девушка весной.
У плакучей ивы
Сердце стонет вновь,
Знать бы, где сейчас её любовь.

ПРИПЕВ:
Птицы летят над синей рекой,
    Их провожая с тоской,
       В счастье своё верит и ждет,
                Любовь не умрёт.
3.
Свет любви как оберег,
   Милого хранит от бед.
           В счастье
               верит, ждет,
                Любовь не умрёт.

                2018 год


Рецензии