Зашторьте окна
Закройте ставни,
Выходит солнце,
А я..куда мне!
Спускайтесь ниже,
Здесь будет жарко,
А солнце лижет
Свечей огарки.
А мне бы вечер
И лучше томный,
Бокалы, свечи,
Напиток темный.
А солнце жалит,
И коже больно.
Богиня Кали,
Станцуй мне сольно.
Прости, мой милый,
Я не сумела.
Но мысль застыла,
Не отболела.
Прощайте люди,
Мечты и планы
Здесь что-то будет,
А я в нирвану.
В нирване тихо
И одиноко.
Будите лихо,
Откройте око.
Трамвай желаний
Доставит в Ехо,
И Джуффин Халли
Зальётся смехом.
Нет остановки,
И нет прощенья.
Закройте окна,
Забейте щели.
(с) ND+ Ирина Боенко, 20.07.18
Свидетельство о публикации №118072204390