Кому не лень!

Кому не лень, теперь все пишут
Писателей большой отряд!
И издаются, если сыщут
Деньгу на всё, на всё подряд!

У всех, при этом, разны цели
Есть те, что денег захотели!
Кто пишет, время что б убить
По – всякому тут может быть!

Есть те, кому строка – любовь
Что возникает вновь и вновь!
Они – не ради денег пишут
А потому, что голос слышат!

Который строки им дарит
И о высоком говорит!
Их меньше и о них не знают
И их, почти что, не читают!

У них издаться денег нет
И в стол ложится их сонет!
Жизнь к ним повёрнута спиною
Для общества они – изгои!
К ним интереса вовсе нет
Не нужен обществу сюжет!

Ему пустое опиши
Не для ума, не для души
Что бы легко воспринимался
И тем глубоких не касался!

Издатель же следит за модой
За человеческой природой
А ей теперь не до души
Ей про убийства напиши!

Пиши про порно, не любовь
Убийство, что б вскипела кровь!
Пиши про всё, что разлагает
Про всё, что личность убивает!

Не воспевай души интеграцию
А воспевай души деградацию!
Все мерзости в стихе воспой
А можешь прозой, чёрт с тобой!

Тогда читаем будешь ты
И сбудутся твои мечты!
Ты сразу станешь знаменит
С деньгами будешь, именит!

Кому не лень, теперь все пишут
А Бог всё видит, всё он слышит!


Рецензии