Лекарства 1

Понимаешь,что верить
Нельзя никому.
И что бог отвернулся.
Считает суму.

Нету ангелов.
Только прожжённый сосед
Учит наших детей
Как ходить в туалет.

Каждый с тачкой.
А в тачке последний герой.
Разжижается камень,
Стекая горой.

Я бы верил.
Да попа ночами болит.
Держишь свечку,
Будь проще,мой друг Айболит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.