190 Заиграл бокал красиво, искрами судьбы... 22071
Тени наших душ, еще кружили, пары.
Я не понимал, слова почти,
Все твои.. порывы, и пожары.
С холодом придуманой вины,
Забери Любви печаль-обиду.
Терпкое игристое вино,
Расплескала, ты тогда, для виду.
Будет всё конечно хорошо...
Ревностью смешной, себя-меня, не мучай!
а пятном... залюбовалась ты..
Говорила, вот несчастный случай...
Дождь шепнул, галантное прости!
Сердце стало всё, быстрее биться
Понял я, что мне пора уйти.
Время подошло, с мечтой проститься.
Больше ни чего не говоря.
Да и не нужны, Любви советы.
Слёзы дождь, хлестая замывал
Вот и всё... хорошая примета.
Пережив, не стоит горевать.
Алых роз печалям предаваясь.
Раз сумело сердце замолчать,
Мнимой тишиною растворяясь.
Будет все конечно, хорошо!
Только вот Любви прощай обиду.
Терпкое игристое вино...
Расплескала, ты тогда для виду...
А теперь, не стоит сожалеть.
Белых стен, неверия касаясь.
Раз сумела гордо очерстветь.
Радостной улыбкой защищаясь.
Смоет память, терпкое вино.
Время жизни, всё быстрее мчится.
Блыло, черно-белое кино..
Больше, никогда не повторится.
Вечер тихой грусти, завершен.
Рубчиком хрустального бокала
А ведь я, тогда, совсем ушел...
Да и ты, не сильно и ......
Свидетельство о публикации №118072204330