Ах, как бы я хотел сказать Люблю
Солгать себе и жить в ней вечно.
Себя ей подарю, картину напишу,
И завтраки в постель, конечно.
Ах, как бы я хотел себя в ней позабыть,
Объятий страстных не считая,
Как бы сердцем всем хотел бы полюбить,
Глаза её, других не замечая.
Ах, как бы было вместе хорошо,
Уехать вдаль и жить там вечно,
И был бы я навеки ею поражён,
Если бы любил её, а не постель, конечно.
Свидетельство о публикации №118072204317