О, Федерико Гарсиа Лорка!
Назад столетие!
О,Испаньолка!
Широким шлейфом
Касалось платье
Лоз виноградных
Венок на счастье!
Летела птица под небесами
В саду Нагорном
Жених с цветами!
О!Испаньолка!
Невеста в чёрном!
Там пела свадьба-
Венок на счастье!
Из флердоранжа
Смотрела ветка
О,Апельсинная кокетка!
Зелёный листик
Плоды из чаши
В ладонях сердце
Целую Ваше!
Свидетельство о публикации №118072204273